MONSIEUR JEAN-MARIE GASTON YORO
6 Square Gustave Flourens
91000  Évry
N°TVA : 24788773158
contrôleur DJ Le TRAKTOR KONTROL S4 est le célèbre système DJ 4 canaux tout-en-un qui vous offre toutes les fonctionnalités de TRAKTOR à portée de main, avec un contrôle essentiel de Stems.
Votre DJ Alino sur un set de mix en direct.
dj alino en séance de mixtape

Fiez vous aux nombreux avis sur notre Dj pour être convaincu

Nos clients nous font part de leur avis sur Dj Alino qui est basé dans l’Essonne (91). Ils expriment leurs impressions ressenties lors de la soirée orchestrée par notre Dj. Ce livre d’or est, pour vous, l’occasion d’apprécier le professionnalisme et le savoir-faire de notre équipe d’animation de soirée. Déposer un commentaire à votre tour pour nous soumettre votre remarque.

16
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 16 avis
16 messages
Ecrit le 13/01/2018-20:48 par
5
Soirée du 31 décembre 2017 inoubliable. Merci pour cette soirée 100% musiques chrétiennes.Ambiance divin. Merci
 
Ecrit le 13/01/2018-20:36 par
5
Soirée chrétienne animée le 31 Décembre 2017.Entièrement animée avec des musiques chrétienne. Un mot à retenir: TOP Je vous le recommande sans hésiter, il s'adapte à tous vos envies musicales.
 
Ecrit le 11/01/2018-17:28 par
5
Un nouvel an d'anthologie, superbe soirée, superbe ambiance, on se souviendra longtemps de cette soirée...
 
Ecrit le 19/09/2017- 9:49 par
5
Toute l'Alsace te remercie !
 
Ecrit le 07/09/2017-18:15 par
4
Très bonne prestation ! Un dj professionnel et arrangeant.
 
Ecrit le 22/08/2017-15:14 par
5
Très bonne animation
 
Ecrit le 22/08/2017-15:14 par
5
Très bonne animation
 
Ecrit le 20/07/2017- 6:51 par
5
La soirée de l'excellence en blanc samedi 15 dernier: MA GNI FI QUE animation par DJ ALINO. À recommander sans hésitation
 
Ecrit le 10/07/2017-22:04 par
5
Bonjour à tous. Alain et son collègue ont magnifiquement animé notre mariage et ambiancé la salle. Tout le monde était entraîné !!!!
 
Ecrit le 07/07/2017-10:51 par
5
Je n ai qu un mot : Top !!! Et je le recommande sans hésiter !
 
Ecrit le 04/07/2017-19:57 par
5
Soirée chez ma best sister! On a dansé toute la nuit, une ambiance de folie. Un Dj très à l'écoute des demandes de ses clients. Je le recommande sans hésiter. ;-) A suivre ... jusqu'à la prochaine
 
Ecrit le 04/07/2017-19:56 par
5
Soirée chez ma best sister! On a dansé toute la nuit, une ambiance de folie. Un Dj très à l'écoute des demandes de ses clients. Je le recommande sans hésiter. ;-) A suivre ... jusqu'à la prochaine
 
Ecrit le 03/07/2017-23:03 par
5
Très satisfait de la prestation de Dj Alino à mon mariage ! L'ambiance et la bonne humeur était vraiment au rendez-vous, tous nos invités se sont bien amusés ! Ma femme et moi on a totalement été satisfaits ! Je vous le recommande à 1000% vous ne serez pas déçus !
 
Ecrit le 25/05/2017- 0:09 par
5
Dj Alino fut celui qui a animé notre mariage. Sa prestation ainsi que celle de son MC, Marvin, ont dépassé toutes nos attentes. Tel un félin il s'adapte parfaitement aux réactions de la salle et adapte sa playlist en fonction de l'ambiance à l'instant T. Hyper éclectique, il a su mettre le feu à notre plus belle soirée ;D Tous le monde a bougé son boule ! Nous le recommandons très chaleureusement ;)
 
Ecrit le 09/05/2017-18:41 par
5
Brillante prestation;Professionnalisme remarquable
 
Ecrit le 28/02/2017-11:04 par
4
Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top